Zu Lande ...                           ... zu Wasser ...                        ... und in der Luft

Schiffsmodelle von D-Power

Funktionsmodelle - Bausätze

Die Bausätze von Hacker sind bestens für Einsteiger und Modellbauer mit wenig Erfahrung geeignet. Der Schnellbausatz beinhaltet alle Teile die zum Aufbau benötigt werden. Der Rumpf ist aus hochwertigen PSH - Kunststoff hergestellt. Alle Decks- und Aufbauteile sind aus lasergeschnittenen Holz, welche eine sehr gute Passgenauigkeit aufweisen. Im Schnellbausatz sind bereits viele Beschlagteile, die Antriebswelle mit Stevenrohr, Schiffsschraube und Ruder enthalten.

Hacker Feuerlöschboot
Ein Löschboot ist die allgemeine Bezeichnung für Wasserfahrzeuge, die speziell für Zwecke der Feuerwehr, des Katastrophenschutzes oder vergleichbarer Institutionen ausgerüstet und besetzt sind. Bei diesen Arbeitsschiffen ist eine feuerwehrtechnische Beladung üblich, die meistens auf die Bekämpfung eines Brandes von der Wasserseite aus abzielt. Dazu sind unter anderem leistungsstarke Feuerlöschmonitore vorhanden.
Länge: 500 mm
Breite: 143 mm
Höhe: 200 mm
.
Hacker Lotsenboot Pilot
Ein Lotsenboot bringt beim Einlaufen eines Schiffes in den Hafen den Lotsen zum einlaufenden Schiff und übernimmt die Hafenansteuerung. Ebenso bringt es nach Auslaufen eines Schiffes den Lotsen zurück in den Hafen. Alle Lotsenboote, die Seelotsen versetzen, sind mit der international üblichen Aufschrift PILOT gekennzeichnet.
Länge: 500 mm
Breite: 143 mm
Höhe: 210 mm
St George Küstenschutzschiff
Das St George Cape Class Patrol Boot ist ein Patrouillenboot der australischen Küstenwache, das im Jahr 2013 von der Werft AUSTAL hergestellt wurde.
Der Bausatz im Maßstab 1:48 beinhaltet alle Teile die zum Aufbau benötigt werden. Der Rumpf ist aus hochwertigen PSH - Kunststoff hergestellt. Alle Decks.- und Aufbauteile sind aus lasergeschnittenen Holz, welche eine sehr gute Passgenauigkeit aufweisen. Im Bausatz sind bereits viele hochwertige Beschlagteile, die Antriebswellen mit Stevenrohren, Schiffsschraube und Ruder enthalten.
Länge: 1200 mm
Breite: 236 mm
Höhe: 415 mm

Hacker Grimmershörn

Die Grimmershörn wurde 1956 - 1957 gebaut und diente als Tonnenleger und Lotsenversetzboot. Der Bausatz im Maßstab 1:25 beinhaltet präzise Laser geschnittene Holzteile für Rumpf, Deck und Aufbauten. Ebenfalls sind im Lieferumfang viele Beschlagteile aus Kunststoff, eine Antriebswelle mit Stevenrohr, Schiffsschraube und Rudergarnitur enthalten.
Maßstab: 1:25
Länge: 830 mm
Breite: 216 mm
Höhe: 475 mm

Hacker RESCUE Boot incl. Brushless Motor

Das RESCUE Boot ist entwickelt worden, um andere Schiffe deren Funktion beeinträchtigt sind (Funkstörungen, Motorausfall, Elektronikprobleme, leerer Akku etc), zurück ans Ufer zu holen. Der Rumpf des RESCUE Boots ist aus EPP hergestellt und extrem robust. Die Aufnahme der Motorhalterung, Servohalterung und Akkuhalterung sind aus lasergeschnittenen Sperrholz gefertigt. Die Luftschraube ist bestens durch einen Kunststoffkäfig geschützt. Die weiße Kabinenhaube aus Kunststoff kann nach belieben farblich gestaltet werden. Der Motor wird mit einem 3S (11,1V) Lipo-Akku betrieben und hat mehr als ausreichend Leistung.
Länge: 495 mm
Breite: 295 mm