Zu Lande ...                           ... zu Wasser ...                        ... und in der Luft

RC-Fahrzeuge von Real FX Slotless Racing,

Sets und Zubehör

RFX Starter Set, Slotless Racing System

Baukasteninhalt
- 2 Fahrzeuge
- 2 Fersteuerungen
- 20 Track-Elemente

Benötigtes Zubehör
- 6 x AAA-Batterien
- 6 x AA-Batterien
Slotless Racing System von RFX
Keine Slots. Keine Fahrbahnbegrenzungen. Racing wie im echten Leben. Mit dem Real FX Slotless Racing System erleben Sie Fahrspaß der neusten Generation. Das System ist mit einer künstlichen Intelligenz ausgestattet, die Ihnen ein Fahrgefühl wie auf der echten Rennbahn beschert. Sie haben die Wahl zwischen vier verschiedenen Fahrmodi: Während Sie im Practice Mode mit bis zu 40 Autos zeitgleich an den Start gehen und um die beste Rundenzeit fahren, können im Championship Mode bis zu 4 Spieler am Rennen teilnehmen. Virtuelle Hindernisse wie Reifen Blow-Outs und Ölspuren erhöhen in diesem Modus den Schwierigkeitsgrad. Auch Einzelspieler kommen auf ihre Kosten: Im Pace Car Mode können Sie ein weiteres Fahrzeug als virtuellen Gegner festlegen oder Sie fahren wie mit einem ganz normalen RC-Car im RC Mode.

RFX Extreme Cars 1/32 in schwarz oder blau

RFX Extreme Car 1/32 in schwarz und blau